Willkommen neue Fünftklässler

Please scroll down

Willkommen neue Fünftklässler

Pünktlich zum neuen Schuljahr heißen wir alle neuen Schüler und Schülerinnen der 5. Klassen herzlich Willkommen an der Dinter-Oberschule und wünschen einen guten und erfolgreichen Start!

Wie es inzwischen Brauch bei uns ist, werden die neuen Schüler und Schülerinnen von der Schulleitung (in Stellvertretung Frau Thomas) persönlich an der Dinter-Oberschule begrüßt.

Da wir uns an der Dinter-Schule als "Team" verstehen und dies auch im Laufe der nächsten Schuljahre von unseren Fünftklässlern gelebt werden soll, erhalten die Schüler ein T-Shirt, natürlich in den verschiedensten Farben, mit dem Aufdruck "Dinter Team Borna".

Die Schüler und Schülerinnen sollen sowohl als Klassenteam, als auch als gesamtes Schulteam auftreten und fair und respektvoll miteinander umgehen.

Das T-Shirt soll dabei zu sportlichen Wettkämpfen und Schulveranstaltungen, wie dem Weihnachtsbasar oder dem Abend der offenen Tür, getragen werden und somit als Identifikation mit der Schule dienen.

Bezuschusst wird dies durch den Förderverein der Dinter-Oberschule.

Wir wünschen den Klassen:

- 5a mit der Klassenlehrerin Frau Hinze

- 5b mit der Klassenlehrerin Frau Jahn

- 5c mit der Klassenlehrerin Frau Kraus

- 5d mit der Klassenlehrerin Frau Funke

viel Spaß und eine erfolgreiche Zeit an der Dinter-Oberschule!